Cocoa Mocha Drinking Chocolate 250g
Tout le monde a besoin d’une dose d’espresso dans son cacao de temps à autre. Et nous avons même ajouté des grains de café en chocolat noir, pour la forme !
A préparer avec du lait chaud, du lait de soja chaud ou des autres alternatives du lait.
Fait 12 tasses de délicieux chocolat chaud!
- Chocolat belge
- Sans-OGM
- Ingrédients naturels
- Sans colorants ou arômes artificiels
- Sans huile de palme
- Recette végétarienne
Tenir au frais et au sec.
Simplément irrésistible!
Qu'est-ce qu'il y a dedans?
CHOCOLAT EN POUDRE AVEC DU CAFÉ ET DES FIGURINES EN CHOCOLAT
Sucre, cacao en poudre (25 %), chocolat noir avec de la pâte de café (8 %) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, pâte de café (café, arôme naturel: café, beurre de cacao), émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel: vanille, gomme laque, gomme arabique), café soluble lyophilisé, arôme naturel: café.
Composants de cacao: Chocolat noir min. 49 %.
Produit dans une usine qui traite également du lait, des fruits à coque dure, du soja, du gluten et des cacahuètes.
Portions : 12 (21 g)
Portion : 21 g
Teneur Moyen par :
Portion (21 g) | 100 g | |
Energie | 343 kJ / 81 kcal | 1631 kJ / 386 kcal |
Matières grasses | 1,6 g | 7,7 g |
- dont acides gras saturés | 1 g | 4,6 g |
Glucides | 14 g | 68 g |
- dont sucres | 14 g | 65 g |
Protéines | 1,2 g | 5,7 g |
Sel | 0 g | 0,01 g |







